Меня тошнит от Слава Украине...

- Меня тошнит от "Слава Украине".
Воротит просто  от "Героям слава".
Соцсети избегаю я отныне.
Чтоб не травить себя извне отравой.

В то время, когда сущий ад в Донецке.
По Горловке с  утра  опять удары.
Там, где  погиб, - пацан совсем, - соседский. -
Тут бесит жутко свинобаза. -  Твари.

И снова спешно покидаю твиттер.
И в Telegram я не пишу ни строчки.
Я там, - среди  имён уже забытых.
А  дальше мы идем  поодиночке...

Вновь сдали нервы - "Слава Украине".
Кольнуло сердце  от "Героям слава".
Что толку в бесполезной писанине?
Когда  беснуется  вокруг там  дьявол...


Рецензии