Но все же, помогла ему, его женщина!

Адам и Ева в саду,
Забавляться устали!
Бог явился - "не пойму"...
Те и ответили - "скучно"...
Двое! - Реши, судьбу!

Предложил Бог - два подарка!
-Стоя согласен, писать и читать?
На второе - ум дарую!
Не договорил...
Схватил первое Адам и убежал.

Адам старается, мается стихами...
Жалко стало, Еве смотреть на дружка!
Отдала она, и свой подарок -
"Умным,надеюсь станешь"...
Великим стал Адам, и ум пригодился, рассуждать стал!

Стал мужчина - первым!
Ума - палата, полна! Светлая горница, всюду!
У мужчины появились дела!
Но все же, помогла ему, его женщина!
Бог свидетель - не жадна!

+++++++++++++++++++++++++




 


Рецензии