2001. Когда в глазах чужих

03.07.2022.

Когда в глазах чужих увидишь боль,
Ты не пройди ту душу стороною. 
Она всю жизнь тебе на рану соль,
И для души твоей двойною болью.

Когда увидишь на лице вдруг страх,
И человек боится в этой жизни.
Ты помоги непросто на словах,
Обними, не жди печальной укоризны.

Когда увидишь в жизни ты беду,
Не обходи десятою дорогой.
А протяни рукой любовь свою,
И поделись с собой его тревогой.

А может, где-то в жизни, на пути, 
Закончатся хорошие дороги.
Посмотрит нежно кто в глаза твои,
С тобой пойдёт делить твои тревоги.
                                               W.Urban.


Рецензии