Жизнь

Секунды, мгновения, вечность не в счёт;
Пульсом одно, желание.
Строгой свободы, желанный расчёт;
Молчание, молчание, молчание...

Пусть листья желтеют, дождь или зной;
Пульсом одно, понятие.
Как не крестись, найдётся другой;
Словно дитя у матери.

Тучи ли, грозы ли, падает снег;
Пульсом одно, мечтается.
Жизнь прожить как человек;
В зачатие, в зачатие, в зачатие... 


4.07.2022


Рецензии