Простой Совет

Простой Совет . 04.07.2022 г.

С Рождения ползём , идём , бежим -
Пытаясь осознать , что нам с Мечтой
Своей поделать .  Стараясь исподволь
Свои поступки оправдать , которыми
Грехов успел по жизни ты наделать .

Душа от них не может обрести Покой .
Сомнения её терзают , как собака
Грелку . Вам чудиться , что уже слышен
Смех ехидный за спиной . И Дьявол
Предлагает вам оформить с совестью
Тупую , унизительную сделку .

А за окном прекрасный , летний день -
Тебя манит теплом в свои объятия . И
Посмотреть , что за спиной осталось
В Прошлом - уже лень . Притуплены в
Душе все восприятия .

Как поступить ? Совет даст только Бог
Простой . Он Души наши в церкви
Лечит всем - бесплатно . Покайся - и
Молись , старайся бескорыстно для
Других - дарить  Добро . Тогда дурные
Мысли с головы уходят безвозвратно .
И ты возможно сможешь в своей жизни
Обрести Покой .В.М.Резников.


Рецензии