На твоей картине

На твоей картине старый дом,
Клен и палисадник у подъезда.
Пусть сегодня верится с трудом,
Здесь твоим мечтам и сердцу место.

Этот дом к тебе приходит в снах,
Манит он несбывшейся в нем встречей
На капризной памяти волнах
В грустный и морозный зимний вечер.

А общения  давно уж нет
И огромна пропасть между нами.
Ты картиной передал привет,
Я передаю тебе стихами. 


Рецензии