Гарику моему соседу!

Армянин - сосед мой Гарик,
Стал наглеть и приставать,
По заднице стал меня
Лапать,
Стихи мне про любовь
Писать.

Не для того меня маманя
Такой красивой родила,
Чтобы черножопому себя
Я отдала!

Бегает за мной, как
Дурачок,
Подснежников мне
Принесёт пучок.
У самого, как у латыша-
Денег нету ни гроша!

В грудь дала ему толчок,
Завалился мужичок.
Глаза закрыл и ели дышит,
С тех пор стихов мне о
Любви не пишет.

Сначала лапал, в любви
Мне объяснялся,
Приставал,лез целоваться.
Теперь материт по-своему
Орёт и проклятья свои
Шлёт.
Даже кулаком начал
Махаться,
Ну и пнула я ему под
Яйца.

На хрен я его послала,
Ещё и фигу показала,
Любовь его мне не к
Чему,
Будет лапать,
Юбку задеру и другое
Место покажу!


Рецензии