Истек войны кровавой срок

Затихли бравурные марши-
Истек войны кровавой срок,
Отпели сгинувших на марше,
Но мир усвоил ли урок?

Или ,как прежде ,подстрекая
Зажгут пожары мировой?
Суть гибели не понимая-
Гриб расползется над землей!

И кто ж от радия спасется?
У вас лишившихся ума
И тело в клочья растечется…
Настанет вечная зима…

Земля сорвется со орбиты
И будет странником смертей.
Кровавым боем будут биты,
Кто ,невзначай ,столкнется с ней.

Вселенский мусор-зла планета
Сгорит в реченный миг дотла
И искрой пронесется света
В небе ночном наша земля…

Приют дававшая уродам
В цветущей радости весны,
Плоды даруя нищебродам,
Взрастившим плевела чумы…

04.07.2022.Янтарь 6.00







 


Рецензии