А ты запомни новый день...

А  ты  запомни  новый  день,
Запомни  кромку  белой  ночи,
Когда  нефритовая  тень
Твои  попытки  обесточит

Вернуться  в  прошлое...  Пойми:
Я  никуда  не  уходила!
Почувствуй  это  и  прими,
Продли,   как  я  тебя  продлила...




      03.07.2022г.


Рецензии