Ты наполняешь мой день солнцем

Ты наполняешь мой день солнцем, светом мечты!
Мы идём с тобой по тротуарам вдоль ночных дорог.
Замерцают вечерние огни.
И теплый ветер подарит нам,  безудержный восторг.
Сказочный вечер заиграет как кларнет.
Небо подарит нам звездный мерцающий свет.
И нежного дуновенья, ветер
Он знает о чем твои мечты,
О чем думаешь ты.
Мы идем за руку с тобой.
И я чувствую пылающей душой,
Вдвоем нам с тобой так хорошо.
И вместе нам так свободно и легко,
Тепло, уютно, весело и светло.
И на душе трепетно, жарко и горячо.
И сердце наполнится нежными мгновениями
И яркими, запоминающимся впечатлениями,
Лучезарными улыбками, звонким смехом.
Пронесётся в памяти эхом:
Цветными, яркими снами,
Искрящими, светлыми мечтами.
Встрепенётся, сердце словно птица,
Будто феникс ярко загорится!


Рецензии