Возвращайся любимый

Я считаю часы, считаю минуты,
Я считаю деньки нашей долгой разлуки.
Я ложусь рано спать,
Что б скорее заснуть
Чтобы в завтрашний день,
Поскорее шагнуть.
Знаешь ты как я жду
Нашу встречу с тобой.
Я тобою дышу.
Мой любимый, родной!!!
Я тоскую мой милый
В разлуке с тобой.
Возвращайся любимый.
Скорее домой!!!


Рецензии