И я слова переиначу...

И  я  слова  переиначу,
И  ты  затянешь  не  о  том,
Что  для  тебя  теперь  я  значу,
И  как  хорош  был  тёплый  дом,

Когда  топили  в  нём  дровами,
А  не  соломой  мокрой  в  ночь...
И  Ангел  пел  над  головами,
И  Бог  хотел  во  всем  помочь!




       03.07.02022г.


Рецензии