Богатство развращает нравы

Богатство  развращает  нравы.
Богатство портит дураков.
И кто когда-то был здесь правым.
Сегодня хуже всех врагов.
Предать готовый в одночасье.
Здесь никого в доверье нет.
Какое может быть здесь счастье
В семнадцать лет и в сорок лет?


Рецензии