Чтобы верить, надо видеть

Чтобы верить, надо видеть.
Ну,  хотя бы иногда
И не доверять обиде.
А иначе  всем беда
И пустые разговоры
Не заменят тень и мрак.
Всё случится пусть не скоро,
Станет поприщем собак.


Рецензии