Новости России

В Улан-Удэ нет коек.
В Рязани сахар горек.
Над Белгородом хлопок
Кружится каждый день.
Но президент наш стоек!
Великий землеголик!
Америк и Европок
Нас не накроет тень!

Посвящается добровольному торжественному уходу России в мир изоляции и "импортозамещения". Таки главный командир смог послать в последний бой 140 миллионов телезрителей.


Рецензии
Мы договора уже с другими крупными странами подписали, нам нечего горевать. А вот запад и Америка пусть потом "репу" чешут, где они редкие металлы будут брать. Да и без русского газа и нефти туго им придётся!Телефоны свои уже научились выпускать, планшеты тоже.Самолёты выпускать начали, корабли новые.И во всю строительство в Мариуполе проводим до ноября запланировано 1100 квартир сдать под ключ в чистовой отделке.

Валентина Адекова   04.07.2022 11:17     Заявить о нарушении
Вы бы, Алекс Бо-лгун, были потише на крутых поворотах, а то занесёт Вас в кювет ненароком!.. Тогда и сбудется Ваше же собственное пророчество: "В последний раз черкнёт пером усталая рука..." ))) На досуге не сочтите за труд и загляните в УК РФ. Там есть и для Вас кое-что полезное, т.е. предостережение - статья 207.3, принятая ГД РФ в марте 2022г.; распространяется на граждан РФ и иностранных граждан. А то придётся в итоге Вам раскошелиться, примерно, на 1000000 р., или, если будете сильно усердствовать- клепать "стишки" сомнительного и провокационного толка, можете схлопотать до 3-х лет тюрьмы. Даже самый простенький плакатик с призывом - НЕТ ВОЙНЕ! - может служить основанием для привлечения гражданина РФ (или гр-на другой страны) к ответственности.
Так что, не хорохорьтесь, а лучше пейте успокоительное - для своей же пользы.

Давыденко Елена Николаевна   04.07.2022 13:48   Заявить о нарушении
Да, Алекс, уже многие прозрели и знают кто врёт. Только вот некоторым иностранным журналистам говорящим правду о войне, приходится в Россию переезжать т.к. их за правду и в Германии, и во Франции, преследуют! Народ уже беженцам там недовольство высказывают, что надоели со лживыми фейками, убирайтесь к себе в Украину! А тут показали, сколько солдаты ВСУ награбили у Донбасского населения так стыд берёт. Но, так убегали, что всё пооставляли!

Валентина Адекова   04.07.2022 14:31   Заявить о нарушении
Вы 8 лет убивали жителей Донбасса и до сих пор американскими ракетами в каждый день наносите удары по Донецку и другим территориям, где нет военных! Где убиваете мирных жителей! Уже найдены документы, подтверждающие, что ОБСЕ была с вами в сговоре и сообщала расположение войск Донецкой и Луганской республик! В смерти детей они такие же участники! Если бы Украина не была заинтересована в сбитие самолёта, она бы закрыла небо. У вас такие же фейки специального взрыва Супермаркета, где даже бутылки ровно в ряд стоят не разбросанные и не разбитые! Сами ВСУ поджигают зерно и тоже на наших всё врут! Книги тоже изъяты с яркими иллюстрациями, где призываете ненавидеть и убивать москалей за долго до начала военных действий. Преподаватели рассказывают, по каким учебникам их заставляли учить детей. Где украинская нация сверх-нация, а русские дебилы ничего не умеющие. Наверно и в космос вы первые полетели? И колбасу с названием пожелания смерти москалям, тоже мы выпускаем? Мне достаточно прямого репортажа, где люди кричат:ура, что их освободили от влияния Украины. Народ десятилетиями берёг знамя Победы. И не могут нарадоваться, что становятся свободными. Вместо вашей Украины, им Россия за 3 месяца пенсии выдаёт. А что делает Украина? Солдаты ВСУ бросают награбленное и убегают со всех ног. Что даже Лисичанск совсем мало пострадал. Жители рассказывают как ВСУ расстреливали мирные дома, по приказу выжженной земли. Ничего, Россия восстановит. А сколько оружия американского ваши оставляют новейшего, когда убегают... Кому хочется попасть в число пятьсот за сутки! Британия же приказала, биться до последнего украинца. Бегут, что и не до шуб наворованных. Всё документально! Смотри Первый канал и будешь знать правду! У Хусейна тоже нашли тогда химическое оружие, трясли пробиркой, а оказалось, что это стиральный порошок! Сейчас и Грузия забеспокоилась о бак. лаборатории находящейся на их территории! Наши все доказательства собирают!Когда вся правда всплывёт, думаю, что друзей у заокеанских останется мало!

Валентина Адекова   04.07.2022 17:30   Заявить о нарушении
Ты был ли хоть в России? Чушь такую писать. У меня у зятя 2 "барака" по 240кв.м и квартира в городе. Знакомая женщина 2 квартиры сдаёт и сама в 3-х комнатной. Дальняя родственница третий дом в Крыму строит!Жильё не мы разбиваем, а ваши трусливые вояки распологаются в жилых домах и поликлиниках! За нас не переживай! Путин третий раз за год пенсии повышает!Урожай зерна тоже хороший будет, дожди хорошо поливали в нужное время. Жалко семью, которая из Харькова приехала в Белгород, но от злости, что Украина проигрывает в войне, уже не первый раз ВСУ нанесла удар по Белгороду, наши хоть и перехватили, но осколки достали. Украина не признаёт Тараса Бульбу, потому что, он написал, что русские самые лучшие друзья и самые добрые! Он сказал правду! Дома отстроятся! Свобода лёгкой ценой не даётся и народ это понимает!Не все хотят быть подопытными кроликами Америки!

Валентина Адекова   04.07.2022 17:55   Заявить о нарушении
Плохо, что вам правду не говорят! с 2014 года Украина готовилась к войне и выпускала литературу: Убей русского. Какие не пробиваемые блиндажи настроили, позавчера священника показывали которого ваши пытали в Мариуполе, он показал эту камеру. Ничего святого у вас нет. Бандеровцы и есть бандеровцы. Наши пленные рассказывают, что вы делаете с народом. О чём и подтверждает французский журналист. Которого за правду стали преследовать, бросив ему в почтовый ящик 2 патрона и изображение укро-флага. Мол: мы тебе прострелим ноги, как это делали с русскими солдатами! Немецкой журналистке тоже пришлось на Донбасс из-за угроз переезжать!

Валентина Адекова   04.07.2022 18:12   Заявить о нарушении
Алекс Бо-лгун, я ведь говорила Вам выпить успокоительное, а Вы чего, простите, нажрались?! Похоже, что в Вашем тяжёлом случае пахнет "ЛЮСЕЙ"... Налицо все симптомы - полное выпадение из реальности с жуткими галлюцинациями: банда из "трактористов", "серийные убийцы", "летящие крылатые ракеты" и даже "бабки-фашистки". Определённо, это уже клиника, так как бедолага после всех этих "страшилок" на полном серьёзе всё продолжает ... ждать развязки. )))

Давыденко Елена Николаевна   04.07.2022 18:57   Заявить о нарушении
НОВОСТИ УКРАИНЫ. ВСУ взяли на вооружение новую тактику, основанную на мудрых словах римского политика и оратора Цицерона:"Ушёл... Скрылся... Спасся... Бежал...".
Для обязательного просмотра:
t.me/ArmiyaPutina/6199

Давыденко Елена Николаевна   05.07.2022 15:52   Заявить о нарушении
Вообще-то у нас аэродромы в России и в Крыму, какой из них вы уничтожили? Неужели под Воронежом? Ну и насмешил! Только глупец может верить в то, что господствующие в небе, могут терять больше бойцов. У нас всего 10% вооружённого состава задействованы на эту операцию. Военная хроника показывает как ваши бегут в разные стороны с испуга. Львовские вообще от призыва отказываются!С нашим сильнейшим оружием в мире и больше потери? В передаче Антифейк как раз и рассказывают, как ваши всё переворачивают наоборот, иначе воевать никто не пойдёт!Вылавливают уже и с пляжей, и в магазинах. Зеленский новый указ издал: Запретил выезд из страны, без разрешения военкомата!Выполняет план британцев: воевать до последнего украинца!У нас заправочных предостаточно, хоть в Донбассе, хоть в Ростове, хоть в Крыму. Да и Мариуполь уже с Херсоном наш. Скоро Харьков наш будет!Как приятно видеть радостный народ, на освобождённых территориях!А ты, как ребёнок, верь и дальше в ложь Зеленского. Наши за ночь уничтожают не меньше четырёх точек. Так что, воевать скоро будет некому и нечем!Если ты про остров Змеиный говоришь? Так мы сами его покинули за ненадобностью пока. Зачем там держать зря военных, если они в другом месте нужнее.И ваши боятся занимать т.к. боятся нашей авиации!

Валентина Адекова   05.07.2022 17:54   Заявить о нарушении
Ой, Валентина, посмотрите-ка, наш киндер-сюрприз опять выкатился на всеобщее обозрение, как колобок недоделанный!..))) Уже вечер... А он, наш сладенький, всё развязки ждёт... Давай споём ему на его излюбленную тему колыбельную - на сон грядущий:
Баю-баюшки-баю,
Не ложись ты на краю:
Придёт серенький волчок
И ухватит за бочок,
А потом придёт лиса,
Выколет тебе глаза,
А потом придёт барбос
И откусит длинный нос...
Доедят тебя, короче.

Спи пока... Спокойной ночи.

Давыденко Елена Николаевна   05.07.2022 20:52   Заявить о нарушении
Да, Алекс, удивляюсь твоей наивности! Сказки от Зеленского как раз ты любишь! Пока слушаешь его сказки, везде уже российские флаги будут на Украине!

Валентина Адекова   05.07.2022 22:43   Заявить о нарушении
И правда, АБАЛГУН...

Алиса 120   15.07.2022 23:53   Заявить о нарушении