Закури

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕХНИКА.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
ЗАКУРИ))))
ПОКУПАЕМ МАЛЬБОРО.
ДОРОГИЕ СИГАРЕТЫ.
ОНИ НАМ ПРИГОДЯТСЯ.
ЗАЖИГАЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
КРАСНАЯ.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОБЕДЫ.
ЗАКУРИВАЕМ.
И МЫСЛЕННО.
ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ ОТВЕРСТИЕ.
ТОБИШЬ АНУС.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАК ВЫХОДЯТ.
КРОКОДИЛЫ И ДИНОЗАВРЫ.
ТО ЕСТЬ.
ЧЕРТИ.
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПОЕСТЬ.
ПРЕДСТАВЛЯЙ И ТЕНИ ИЗ ЗАДНЕГО ОТВЕРСТИЯ.
ЕСЛИ УВИДЕЛ ХВОСТ И НЕ ТЯНЕТСЯ.
МЫСЛЕННО ВОЗЬМИ НОЖ.
НАДРЕЖЬ.ПОРАНЬ ЕГО.
И ТЯНИ ДАЛЬШЕ.
ПОКА НЕ ВЫТЯНИШЬ ЦЕЛОГО.
БРОСАЙ ЕГО В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ.
И ПЕРЕПЛАВЛЯЙ.
ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ.
ОБЛЕГЧЕНИЕ.
ЖИВОТНЫЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ.
МОГУТ БЫТЬ И БЕСЫ.
КАК ТЫ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.
ПЕРЕПЛАВЛЯЙ В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ.
ХОРОШАЯ ТЕХНИКА.
ПОПРОБУЙ.
RUN


Рецензии