Тёте Тане Дороховой

Тётя Таня, как всегда
Ты в своем репертуаре.
И чудишь,вот это да
Словно тетки на базаре.

И поверь мне без обид
Это просто всё чудесно.
Значит сердце не болит
Значит это всё полезно!

То наверное с Байкала
Воздух свежий нанесло
Ты балдеешь, не устала.
И живи ты всем назло.

Пусть завидуют и дальше
И во всем твои враги.
Для тебя я просто мальчик
Давай тетка дальше:Жги!

02:40   03.07.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии