Можно?

Без любимого, без его глаз?
Грустно и сердце не унимается,
Когда дошагает, эта любовь?
Не спит, а проверить как?

Набираться терпения, нужно?
Заглянуть бы, но дверь молчит!
В полной тишине, не уютно!
Соколик, а где ты летишь?

Ой, конечно принцесса!
Ой  скучаю, а как быть?
Я все о тебе знаю!
Мягко встречу - можно, и без колючих роз!


Рецензии