***

    Задумчиво ты смотришь на меня,
    О чем-то загрустила поневоле,
    А я, взлетев на белого коня,
    Стремительно кружу в зеленом поле.

    Кто может знать: когда еще и где
    Останемся мы так наедине,
    Кто может предсказать, что с нами будет,
    Как примут близкие, что скажут люди.

    Твоею восхищен я красотой,
    Глаза твои горят как два огня,
    И радугой дрожит мир надо мной
    Лишь только ты коснешься до меня.

    Кто может знать: когда еще и где
    Останемся с тобой наедине,
    Что с нами станется, что с нами будет:
    Предаст себя кто эти дни забудет!


Рецензии
Правдивое очень красиво сказано!!!

Серхио Кастр   09.10.2022 12:59     Заявить о нарушении
Вдвойне признателен Вам, Серхио Кастр, за отзывчивость! С теплом )))

Леонид Акопов   09.10.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.