8к5 И словом как то объяснить... разрыв ментальный

прошу немного приоткрыть
завесу тайны
и словом как то объяснить
разрыв ментальный

вы говорили о любви
к родным пенатам
давая клятвы на крови
со сцены в пабах

а в трудный час на поезда
багаж на полку
и по маршруту в никуда
искать иголку

а как же Родина… страна
где жил и верил
вот скоро кончится война
а ты то сдрефил


Рецензии