Проказная Муза! Стих 2

О Муза, смесь огня и жара!
Порой не избежать пожара!

Сегодня мимо лишь прошла;
Изящно юбку подняла!

Ножкою стройной поводила
И этого уже хватило!

А позже, в море удалясь,
С Богом пучины развлеклась!

Лишь взгляд бросая из глубин,
Узнать, как пишет Господин,

Посмевший  ножку осмотреть,
А значит должен он радеть!

Искуссно слово расставлять
И денно-ночно все писать!

А вот про что, узнать дано 
Изведав терпкое вино,

Копаясь в мыслях наугад.
Быть может в них таится клад!


Рецензии