К тебе

(Такой женский рок хотел изобразить)


Я хочу
Прийти к тебе
В самом лучшем-лучшем сне.
По телу дрожью - меня впусти,
Рук и губ моих касание
Ощути.

Ты прижми
Меня к себе,
Медленно любовь отпей.
Пусть спадет твоя броня,
Прошепчи, как любишь ты меня.

Эта ночь для тебя только и для меня,
Отложи все сомненья свои.
Этой ночью сбудется самый лучший сон,
И пусть он станет ночью любви.
(Одной на двоих.)

Я хочу
Бабочкой быть на твоем плече,
Чтобы сердце билось горячей,
И пусть сейчас ты не со мной, а с ней,
Обещай, что себя будешь беречь.

А я стану
Бога молить,
Чтоб продолжал счастливо ты жить,
И не буду душу изводить,
Лишь во сне разреши приходить.
(Во сне приходить)

Эта ночь для тебя только и для меня,
Отложи все сомненья свои.
Этой ночью сбудется самый лучший сон,
И пусть он станет ночью любви.
(Одной на двоих.)


Рецензии