Еврусь

Евреи - самые богатые
из всех людей планеты!
При этом без секрета:
от грязных денег виноватые...
Где деньги - это власть влияния
в политике на бизнес,
там выгодна война к страданиям,
любой финансов кризис.
Во власти денег коррупцитика:
на деньги ставят к власти;
под ними СМИ с политикой,
от путчей алчной страсти.
Преемственно и продолжение
для грабежа в раскрутке
при выборах, не на свержение,
как не было бы жутко.


Рецензии