Солдат удачи...

И слышен лязг, и слышен вой,
Не изменяя цикличность хода,
Весь мир на русских идёт войной,
Идёт на русский народ охота.
Солдат удачи берёт гарпун
И на экране он зубы скалит,
Он в мыслях гонит людей табун,
Он увлечённый стрельбой в сафари.
И ум за разум, иль нет ума,
Война сжигает и кровью пахнет,
Разгонит русский народ дурман,
Солдат удачи на смертной плахе.
Забыл, - напомним, - где, что, почём,
Характер время ещё не стёрло,
Борщом горячим и калачом
Насытишь брюхо своё по горло.
Разочарует итог охот, -
Когда ты станешь зверьём в сафари,
Закончив в клетке с замком поход
В звериной шкуре, зверьём в оскале...


Рецензии
Наёмники знают, куда идут. ... И смерти они не боятся.

Евгений Шведченко   18.10.2022 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.