Я люблю тебя. Распеква

 k0*
 
 + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* ......../Ai

 Не правда все!.. Скажи, что это ложь.
 Не про тебя все то, что огорчает...
 Я распеваюсь, помогает дрожь
 Опомниться, и к жизни возвращает!
            
 Что я наделала?.. Доверилась тебе!
 Позволила увидеть свою слабость.
 Я распеваюсь и наедине
 К себе испытываю несомненно жалость.
 
 Возьми слова обратно!.. Не смеши!
 Ведь ничего меняться не способно...
 Ты объяснить все это поспеши
 Не мне, себе во многом и подробно!

 Без сна вся ночь прошла и каждый миг!
 Уж лучше нам не замечать про это...
 Я распеваюсь, а выходит крик
 В душе моей, без твоего ответа!

 А может лучше обмануть себя,-
 В приятной лжи купаться, как и прежде!
 Не изменить мне в сущности тебя,
 Как и себя с последнею надеждой!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/6 ^ ( b/d )* ................../А\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на
 сингл: "I Love You",- певицы и автора песен Bellie Eilish.

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии