Мы не считаем лишнею заботой

Мы не считаем лишнею заботой
Привычку ждать кого-нибудь с работы,
Хотя за благо и не почитаем,-
Не замечаем просто, привыкаем...

И не приходит в голову обычно,
Что вдруг ненужной может стать привычка,
Казавшаяся мелкой и простою,-
Тебя оставив рядом с пустотою...


Рецензии