Нео модернист

Что наша жизнь? Игра!
Добро и зло, одни мечты.
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтра я.
Полей цветы, добавь огня

Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу

Что наша смерть? Покой!
Недостижимый для меня.
Эй, первый, первый! Я второй!
Иду на вы, меня прикрой
Бери шинель, иди домой.

Иду я и курю
Пройти еще смогу я
Мороз и нос рифмуя
Мороз и нос рифмуя
Еще, еще для вас спою

Что наша жизнь? Борьба!
По правилам самой Судьбы
Но кто ж такая ты, Судьба?
Прошел огонь? Теперь труба!
Прошел трубу? Теперь вода!

Дождь льет как из ведра
Родители на даче
Земфиру лечит мачо
Земфиру лечит мачо
Он пьян, он пьян уже с утра

Что верно - смерть одна,
Как берег моря суеты.
Нам всем прибежище она,
Кто ж ей милей из нас, друзья,
Сегодня ты, а завтра я.

На вольную борьбу,
Идет по лужам мальчик
На речке Таня плачет,
На речке Таня плачет,
Кляня, кляня свою судьбу

Что наша жизнь? Весна!
Зачем еще нужна Луна?
Стоит на севере сосна
Она очнулась ото сна
И вот опять она одна…

Я неомодернист
Ты модернистский Нео
Смотри, я тоже смелый
Добавил децибелы
Погиб, погиб тут лицеист


Рецензии