926. Небо жёлтое после дождя

30.06.2022.

Небо жёлтое после дождя,
Облака освещаются солнцем,
На закате уже не поётся
Птицам, вОроны только кричат.

Летний вечер, закончен июнь,
Гром гремит, полыхают зарницы
Где-то там, далеко, у границы,
Тучи небу поют песнь свою.


Рецензии