Я прожил детство без тебя

Я прожил детство без тебя.
Сказали, Мама, ты погибла.
В отчаянии сбежал в себя.
И скорбь как тень ко мне прилипла.

Припев.
Я жду тебя, Мама, с небес.
Ты с ангелом света в дороге.
Мир создан из божьих чудес.
Господь всех связует в итоге.

Я долго, Мама, горевал.
Звонок разрушил царство боли.
И голос счастье даровал,
И снял проклятие юдоли.

Припев.
Я жду тебя, Мама, с небес.
Ты с ангелом света в дороге.
Мир создан из божьих чудес.
Господь всех связует в итоге.

С тобой взлетает самолёт.
Получено «добро» на вылет.
Пусть время медленно идёт,
Но все моя семья осилит.

Припев.
Я жду тебя, Мама, с небес.
Ты с ангелом света в дороге.
Мир создан из божьих чудес.
Господь всех связует в итоге.

20.06.22г.

История молодого человека, которому в 12 лет сообщили, что мама погибла.
А в 18 лет ему позвонили женщина, и сказала, что она его мама.

Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24

http://pavelp.ru


Рецензии