Эстрадная песня. Любовь неизбежна меж нами...

Хоть я не востребован вами,
Не знаете даже меня.
Любовь неизбежна меж нами,
Настырнее нету меня.

Меня мудаком вы зовёте,
А я вас, голубка моя.
Спасибо, что маты не гнёте,
Жалеете видно меня.

Не нужно жалеть кабелину,
Задайте словес от души.
Не бойтесь, от матов не сгину,
Всё выдержат уши мои.

Прошу вас любите меня же,
Со мной вам в любви повезёт.
Поверьте, ещё мы не стары,
Вы только не вешайте нос.

От вас я кругом возбуждаюсь,
Красы вы посланник с небес.
О, как же я вами нуждаюсь,
Дрожит от азарта телес.

Последнее слово за вами,
Всё ложе нас ждёт в лепестках.
Спешите пока не завяли,
Помру ведь без вас я на днях.


Рецензии