Чего-то уже не изменишь

Хорошо, что поверил, что это недаром...
Я приду к тебе ночью,- но только кошмаром.
Очень скоро и сам ты уже не захочешь,
Чтобы я приходила опять а тебе ночью,

Только поздно,- чего-то уже не изменишь...
И неважно ведь, веришь ты или не веришь,
Станешь очень почтенным, совсем уже старым,-
Но никто не избавит тебя от кошмаров!


Рецензии