Да трактор хорошо!..

Да трактор хорошо!.. Но без косы
Доселе никуда,- хоть рядом с домом...
Ну, так а как ещё-то по-другому?
Пусть не обучен ровной полосы

Ложить на сенокосе, на лугу,
Метать стога да ночевать в стогу,-
А всё равно в хозяйстве пригодится!
Немало мест, где трактор не годится...


Рецензии