Иль с тобой по пути попаду я в Эдем

Я влюблена, но тонкое душевное чутьё         
Сказало, что уже пора…
Пора оставить, уйти, убежать,
Забыть, нет уж сил  эту боль отражать

Не обижайся, мой любимый на меня
Мне тяжело тебя оставить
И разлюбить тебя себя заставить,
Нелёгкий выбор сделать, мысль от себя гоня. 

Ты словно оттолкнул, иль это кажется.
Как будто, выбор сделал, я ушла.
Но почему-то не сгорает всё дотла:
Звонок перевернул весь мир, лишил крыла

Несу наказание за то, что не делала,
А также за то, что невольно наделала.
За ярость, за ревность, за глупость и слёзы,
За несбыточные мечты и за сладкие грёзы.

Сколько муки продлятся, никому неизвестно,
Словно в душном мешке, становится тесно.
Уйду, убегу, забуду совсем,
Иль с тобой по пути попаду я в Эдем.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Когда влюблён это здорово.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Полностью согласна с Вами!!!
С теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   20.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.