Боль, моё состояние

Мрачный вечер июньский; догорает без толку.
Вниз слетают сороки; щипят утлые, холку.

Мне картинка всё та же; полусогнуты крыши!
Белый цвет на палатах; доктора здесь поближе.

Пробираясь, крадётся; лунный лучик заката.
Он совсем ещё юный; разве же виновата?

Смотришь прям на Восток, в предвкушении ветра;
Красно - алый сосок; усталого века.

Скоро будет укол; отдохнёт моё тело.
Снимет боль Трамадол; это ты так хотела.



27.06.2022


Рецензии