Жили-были старик со старухой...

Жили-были старик со старухой...
Жаль, старуха-то дурой была,
Ерунды все какой-то просила...
А отель попросить ведь могла!

Вот бы жили, не знаючи горя!
Ведь у самого синего моря!..
Впрочем, что я,- куда, в самом деле,
Стать старухе хозяйкой отеля?..


Рецензии