Как теперь им... хочется вернуться!

О подготовке возбуждения уголовного дела против сбежавшего в Израиль Максима Галкина сообщили российские СМИ. Причина – публичные обвинения в адрес российских военных, что они якобы обстреливают жилые дома в Одессе. Плюс – распространение лжи о том, что наше государство сбило малазийский «Боинг» над Донбассом. У россиян же в связи с этим возникают лишь 2 вопроса. Первый: почему дела обычно возбуждают против русофобов лишь тогда, когда последние уже сбежали за границу? И второй: почему Галкин – довыступался, а разделяющих его взгляды Сергея Лазарева и группу «Би-2» продолжают кормить от щедрот российского бюджета? Сведения дословно взяты из Интернета.

Он  «волчьим»  всегда  слыл…  злой  капитализм,
Законы…  звериными  были:
Отнять,  обмануть…  в  фейках  ложь  и  нацизм –
Весь  мир…  гегемоном  давили!

Людей  своей  алчностью…  всех  изменил:
«Гребли»  под  себя,  как…  умели…
Сбежали  с  России…  счёт  в  Евро  «манил» –
Миллиарды  там  «снять»…  не  успели!

Артистов,  певцов…  их  «шальной»  гонорар –
Пол  Запада  жить  там…  скупили…
Им  звания  давали  «народных»…  предать,
Дворцы  за  «бугром»…,  там,  чтоб  жили?

У  тех,  кто сбежал,  у  них…  Родина  есть –
Предать  за  «бабло»…  честь,  Россию?
«Скулят»,  что  вернулись  бы…  «жалоб»  не  счесть:
Хотят  жить…  богато,  красиво!

В  предателях  Галкин…  теряет  «лицо»:
Льёт  «грязь»  на  Россию…  бездонно…
Увёз  Пугачёву…  она  там  никто,
Была  лишь  у  нас…  Примадонной!

Что  лечится  Алла  в  Израиле…  блеф,
В  России  врачи  есть…  не  хуже…
Честь,  совесть  её…  жить  с  предателем  есть,
Чтоб  «попой»  с  «размаху»…  сесть  в  «лужу»?

Виной  всему…  алчность,  снобизм,  эгоизм…
Страдают  не  зря  ими…  «звёзды»!
Отсутствует  к  Родине…  патриотизм…
Лишь  совесть…  не  спросит  с  них  «грозно»!

Ах,  как  хочется  вернуться…  в  городок,
Замок  свой  в  России…  на  часок…
 
Москва  28  июня  2022  г

   


Рецензии