Новая Конституция Российской Федерации

Конституция РФ - ни есть сама основа,
так как в самом главном не фундамент основания;
если вправду все на лжи построено, готово,
значит, вскоре рухнет и до сноса это здание.

Ведь у нас природные ресурсы - основание,
а они едва врагам людей принадлежали,
но принадлежат не нам сейчас, как достояние -
с путча олигархи нашу Родину отняли.

Только с Родины на жизнь начало основное
будет явно конституционного закона,
где завоевательный диктат врагов - иное,
здесь не быть поверх людей господству для поклона.

Не допустим внешнего завоевания,
как и изнутри с измен диктат к подобному,
где поотнято все наше достояние,
на Руси народу жить, в душе беззлобному.

В новой Конституции природные ресурсы
будут к равному гражданскому распределению;
с малой,  крупной частной собственностью в закреплении
в сфере производства иль услуг, торговли бурной,
от основ параллелизма по политвоззрению,
к главному пути госсоцстроительного курса!


Рецензии