Спросить бы вот, - а чем он знаменит?

Спросить бы вот,- а чем он знаменит?..
Да просто все,- что хочет, то творит!
И все следят, что будет он творить,
Да с лёгким вздохом,- "нам вот так не жить..."

И спрашивать не нужно, почему
Все это позволяется ему,-
Ведь зрелище буквально каждый день!..
А что-нибудь самим придумать лень...


Рецензии