Мужчины, за что вас уважают люди?

                Душа - Богу, сердце - женщине,
                долг - Отчизне, Честь - никому.
                - Кодекс чести офицера
                Российской империи.

                Дай, я пожму твою честную руку!
                - А.П. Чехов.    1891г.
                Рассказ - "Попрыгунья."

            Что украшает нашего Мужчину?
            ЦЕЛЬ, что выбрал на земле,
            МУЖЕСТВО, которое имеет,
            ЩЕДРОСТЬ - возростившую в душе!

            Такие - настоящие Мужчины,
            Они отстаивают Честь - достоинство своё,
            Вот их-то - УВАЖАЮТ окружающие люди,
            А мы при встрече - руки им пожмём!

                28.06.2022г.  10:55       


Рецензии