Инстинкты и любовь

Когда вам нужен секс, а не любовь,
чтоб регулярно обновлялась кровь,
становитесь вы циником невольно,
душе становится немного больно.

Привык желания держать в узде -
успеха достигаете везде,
не трогая чувствительные струны.
В итоге будет ваш расчёт не умным.

Поверив, что инстинкты укротили,
когда желания свои укоротили
вместо того, чтоб их облагородить,
душа не долго будет на свободе.

Увидев жизнь невольно с высоты,
поймёте, что сбылись не те мечты,
которые тянули Вас наверх,
меняя святость на позор и грех.

Рецензия:

Гормоны растревожили натуру,
Вкушаем секс экстазом, как микстуру.
Разрядка сексуального влеченья,
Даст телу до поры успокоенье.

Секс – жизни вдохновенье новью,
Физиологией, необходим здоровью,
Но, не давая поводов к злословью,
Стремимся секс, объединить с любовью.

Инстинктом продолженья рода,
Вершит деторождение природа.
Восторгом - оплодотворенье,
Дар жизни новой в поколенья.

Не «бабочкой ночною» сутенера,
Хотим в жизнь, постоянного партнера.
Порыв любви взаимного желанья,
«Люблю!» - чувств откровением, признанье.

Спасибо, Нина Ивановна, за Ваши правильные талантливые стихи, в откровение. Да, кроме сексуальных физиологических желаний, человеку нужно включать разум, как их правильно удовлетворить, чтобы не стать в износ, для кого-то, предметом разового потребления, в удовольствие. Не презирать себя за такое.
Вдохновения. Отличного настроения. Счастья взаимной любви. Успехов. Удач. Привет.

Серафима Марченко   08.07.2022 14:02   •  +

В теченье жизни постоянны перемены.
Мораль, закон - всё требует замены.
Не раз уже наука подтвердила:
сегодня всё не так, как раньше было.

Мы не слыхали даже слов таких,
и вот пишу теперь на эту тему стих.
Мы поняли, что секс - совсем не грех,
нуждается в нём каждый человек.

И за рождение ребёнка нет вины -
смотрите, как сегодня мы умны!
Мужчине, как и женщине, возможно
позвать, кого захочет, в своё ложе.

Не будут женщин забивать камнями -
и даже муж её насиловать не станет.
Какое облегченье для свободного рожденья
без обсуждения инстинкта поведенья!

Такие измененья не спроста.
Всё скоро встанет на свои места.
Рождение ребёнка будет свято,
а не позор, как в СССР, когда-то.

Нина Ивановна Серёгина   08.07.2022 21:04   


Рецензии
Переписка НИНЫ и СЕРАФИМЫ актуальна, интересна, эротично. Оценку ставлю
Вам двоим - ОТЛИЧНО!!!

Геннадий Ковалев   09.07.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С добром и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   09.07.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.