Волшебство

        ВОЛШЕБСТВО.
Я волшебник  не плохой,
К тебе я  ночью прилечу,
Я не нарушу твой покой,
Вот тебя  я  всю озолочу.

Я принесу  тебе  любовь,
Тебя я  буду так любить,
Волшебный закон таков.
Мы  его должны  ценить.

Раз тебя пугать я не хочу,
Поэтому  предупреждаю,
Я к молодым   не полечу,
Я  их  вот только обучаю.

А ты так ничего не бойся,
И ты почувствуешь тепло,
Может ты не проснёшься,
Но будет  сильно  хорошо.
   Вл. Сологубов.28.06.22.


Рецензии
Любовь, доброта и нежность - лучшие и циннейшие человеческие качества...
А произведение хорошее,впечатлило!

С теплом и уважением.

Валентина Стафеева 2   28.06.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую
оценку. Капитан.

Владимир Сологубов   28.06.2022 15:18   Заявить о нарушении