Старый снимок

Старый снимок мне шестнадцать,
Юность вслед кричит прощай.
И трамваем мчится память
В прошлое, в забытый край.

Мы от школьного порога
Разлетелись кто куда.
Каждый по своей дороге,
К взрослой жизни берегам.

Только взгляд наивный с фото
Мне напомнит как то вдруг.
Юности ушедшей годы,
Те, что больше не вернуть.


Рецензии
Хорошее, с грустинкой.

Нелли Леванова   28.06.2022 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Нелли.

Татьяна Пухальская   01.07.2022 16:52   Заявить о нарушении