На рыбалке Что клёва не было? Да нет же Клёво было

НА РЫБАЛКЕ.
-Жена, ты дома не спала?
Скажи-ка, где же ты была?
-На речке рыбку я ловила.
-Ты очень долго там была
Возможно водочку пила
Где рыба, ты ж не принесла.
Что клёва не было?
-Да нет же. Клёво было.


Рецензии