Нам пока переговоры не нужны

До очищенья от нацистов всей страны
переговоры русским не нужны.
А вот кому нужны, те пусть и просят,
но состоят они в одном вопросе:

безоговорочно оружие сложить
и без бандэровщины в Украине жить.
Все разговоры о переговорах -
как мусор грязный в голове у вора.

Враг должен подчиниться нашей силе -
не мы, а чтобы нас они просили.
У страха голова всегда пустая,
как надо действовать, не понимает,

цепляясь за соломинку спасенья,
у нас победное отнимет настроенье.
Враг вешает лапшу на наши уши,
чтоб их враньё мы продолжали слушать,

чтоб, как ворона, разевая рты,
рубили сами под собой мосты.


Рецензии