Но вот без клоуна никак нельзя

Гимнаста можно номером другим
Каким-то заменить... Но если клоун,-
Тут или срочно находить другого,
Иль вовсе представленье отменить.

Да, может цирк без многого, друзья!
Но вот без клоуна никак нельзя,-
Он сам тут, как связующая нить...
И веселей, чего уж говорить!


Рецензии