Но холодильник тоже может перегреться!

Вот вы, чуть что, хватаетесь за сердце...
Но холодильник тоже может перегреться!
Жара-то вот какая, поглядите!
Чего же вы от техники хотите?

И требовать работы безотказной,-
От вас звучит-то как-то безобразно,
Ведь и представить даже невозможно,
Чтоб вы хоть в чем-то были бы надёжны...


Рецензии