Наша Маша

Встала Машенька с улыбкой,
Потянулась тонкой рыбкой.
Надевает наша дочка
На босы ножки носочки.
Расправляет Маша спинку,
Взбила ручками перинку.
На периночку - простынку,
И подушку на простынку.
Застелила одеяльцем,
Продолжала одеваться;
Есть носочки,есть трусишки,
И майчонка,и платьишко.
Причесалась,улыбнулась,
И к игрушкам повернулась.
- Ждите! Завтракать иду!
- Скоро я назад приду.
- Будем в садике гулять.
- Будем с мячиком играть.
Улыбнулись куклы Маше:
Нет хозяйки нашей краше!


Рецензии