Нужна лафа, чтоб им... вступить!

«Горло»  всем  «перегрызут»…  и  передерутся,
Чтоб  быстрей  вступить  в  ЕС – лет  за  сто…  добьются!
Турок  двадцать  с  лишним  лет…  не  пускают  в  «члены»…
Украинцы  обойдут…  турок  непременно!
 
Тянет  всех  «вступить»…  лафа – жить,  как  европейцы,
Не  работать,  «транши»  ждать…  богатеть  с  Бил  Гейтсом…
Олигархами  всем  стать…  «братья»  размечтались,
Чтоб  «панам»  по  «гроб»  служить…  все  нацистам  сдались!

Братья  все  забыли  нас,  за  «бабло»  предали, 
От  фашизма  в  трудный  час…  мы  им  жизнь  спасали!
Как  обидно,  среди  них…  сербы  и  грузины,
Сколько  раз  спасли  болгар…  встать  за  «наши  спины»?

Сколь  в  России  молдаван…  тоже  «рвут»  в  Европу? –
Им  Америка  даёт…  шанс  сто  лет  ждать  «квоту»!
Предают  своих  отцов…  и  дедов – фашистам,
От  Америки  «оков»  ждут…  залезть  в  них  быстро!

Пусть  вступают  все  в  ЕС…,  чтобы  стать  вассалом,
Мы  свободно  будем  жить,    чтоб  всем…  прав  хватало!
Дядя  Сэм,  Европа  нам…  стали  вновь  врагами,
Мы  ж  не  будем  никогда…  им  служить  рабами!

Москва  25  июня  2022  г


Рецензии