С матрасом дама будет спать Мужу даму не достать

РЕКЛАМА МАТРАСА
И муж есть, и матрас, крутой,
похвасталась она.
С матрасом, вместо мужа,
уж, выспалась жена.
С матрасом Дама будет спать,
И Мужу Даму – не достать.


Рецензии