Ветеринар Анализа 4-ре сдать Пенсии вам Не Видать

ЦЕНЫ в ВЕТЛЕЧЕБНИЦАХ.

А наши Члены - Злыми были.
Они, Животных - не Любили.
И Цены, до небес Взвинтили,
Чтобы Животных - не Лечили.

Простой анализ Крови Кошки -
Полмиллиона, а не Трошки.
Анализ стоит, как Сапожки.
ВЕТЕРИНАРАМ - НАПЛЕВАТЬ.

Им, проще живность - убивать.
С Пенсионеров - Шкуры драть.
Анализа - четыре сдать,
И Пенсии вам - Не Видать.


Рецензии